Caracobel Jabón de Aceite de Emu

Caracobel Jabón de Aceite de Emu

Valor:
$1.752
Stock disponible: 0


El aceite de EMU es de uso cosmético y tiene variados beneficios para la piel, evita que la piel luzca agrietada y reseca. Reduce visiblemente las arrugas más profundas, también se usa para atenuar las marcas de acné y las estrías. Es muy recomendado utilizar en los casos en los que existen cicatrices, quemaduras y cualquier tipo de irritación así como para mejorar enfermedades de la piel como la psoriasis o los eczemas.